- condiments
- épices
- herbes aromatiques séchées
- conserves, lyophilisés et surgelés
- sauces
- soupes
- snacks salés
- tartinades salées
- compotes de fruits
- confitures et tartinades
- miels
- sucres et sirops sucrants
-
Sauce soja tamari concentrée BIO 1 l
Au Japon, deux sauces de soja fermenté, Shoyu et Tamari, ont été célébrées comme les reines des assaisonnements depuis des siècles. Aujourd’hui, ces délicieuses sauces couleur ébène sont appréciées dans les cuisines du monde entier. Le Tamari est du pur soja fermenté. Le Tamari a une grande valeur nutritive: il est riche en protéines. En plus, c'est une bonne source de minéraux. Durant le long processus de fermentation, des enzymes naturelles transforment les amidons, les protéines et les lipides du soja cru en nutriments facilement assimilables car prédigérés : acides aminés, acides gras poly-insaturés,… La fermentation développe un acide lactique bénéfique pour l'assimilation efficace des nutriments, ce qui engendre la formation d'un glutamate naturel, un exhausteur de saveur naturel.
-
France
- Lima
composition
- eau
- fèves de soja BIO
- sel marin
- alcool BIO
- Aspergillus Oryzae
- (koji)
valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie346 kJ (82 kcal)Glucides5.8gdont sucres1.7gFibres alimentaires0.9gProtéines10gSel13.6gLima
Lima c’est l’histoire d’un rêve commun : celui d’une terre où toutes les formes de vie vivent en harmonie. Une terre où les gens sont en harmonie avec eux-même, avec les autres et avec leur environnement.
Depuis plus de 60 ans, nous nous efforçons de faire de ce rêve une réalité. -