-
Farine complète d'épeautre BIO
La farine intégrale d’épeautre de Biofarm est moulue à partir de grains d'épeautre de variétés d'épeautre véritable. Elle est Idéale pour les personnes souffrant d'allergies au blé et pour le plaisir de tous ceux qui préfèrent simplement l'épeautre au blé. Biofarm s’engage à promouvoir le vrai épeautre avec toutes ses propriétés d’origine. La diversité génétique, la bonne santé et la résistance aux maladies sont particulièrement importantes pour une culture durable à long terme et pour les défis futurs comme le changement climatique. La farine intégrale d’épeautre a un degré de mouture de 98 % et contient le grain complet y compris le germe, les vitamines, les minéraux et est riche en fibres.
-
Suisse
- biofarm
-
En vrac
utilisation
La farine intégrale d’épeautre est un aliment complet qui convient à la confection de pâtisseries, de pains et aux mélanges de farines.
composition
- Grains d'épeautre BIO Suisse 98% mouture
Contient du gluten.
Peut contenir du soja.valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie1438 kJ (342 kcal)Matières grasses1.7 gdont acides gras saturés0.2 gGlucides60gdont sucres1.7gProtéines17gSel0.01g
non disponible pour le moment0.85CHF / 100 g
biofarm

Nous aimons la diversité. Avec 600 paysannes et paysans bio et plus de 200 produits bio.
«Du champ à l’assiette» nous nous efforçons dans toute la Suisse à enrichir la diversité des aliments bio en commun avec nos partenaires travaillant dans l’agriculture, dans la transformation des produits et dans le commerce.
Notre estime pour le sol et pour l’environnement est aussi grand que celui pour les êtres humains. -