Merci de choisir vos options de commande
  • feuille La Riguenette BIO ~150 g

    Feuille précuite au feu de bois, faite à la main.

    Caviar d'aubergine, tomates cerises confites, fromage de brebis-chèvre frais & chèvre affiné.

    La pâte au levain
    On fait notre pâte au levain, à la main avec des farines bise claire & mi-complète moulues sur meule de pierre.

    Les fromages
    Nous avons choisi de travailler avec les fromages du Sapalet, à Rossinière, dans le canton de vaud.

    Les garnitures
    Nous cuisinons nos fonds de légumes et nos pesto avec des légumes de saison et de la région. Ils vont donc changer au cours de l'année.

    Emballée sous atmosphère modifiée dans un sachet transparent.

    Bourgeon Bio Suisse
    utilisation

    Préchauffer le four à 200 °C avec la plaque à l'intérieur. Une fois le four à température, retirer l'emballage et poser la feuille sur la plaque chaude. Cuire 8-10 minutes.

    composition
    • farine de blé mi-complète BIO Suisse 18.5%
    • farine de blé bise claire BIO Suisse 18.5%
    • eau
    • levain
      • (farine de blé mi-complète BIO Suisse
      • eau)
      8%
    • aubergine BIO Suisse 17%
    • fromage de brebis/chèvre frais BIO Suisse 12%
    • fromage de chèvre BIO Suisse 8%
    • tomate cerise BIO Suisse 8%
    • origan et basilic séché BIO Suisse
    • graine de courge BIO Suisse
    • huile de tournesol BIO Suisse
    • sel

    Peut contenir des traces: de fruits à coques (ex. amande, noisette, noix) de lait et d'oeuf

    76

     
    ~9.70CHF
    6.47CHF / 100 g

    Domaine des Loyettes

    Maude et Julien on comme objectif de promouvoir la production biologique indigène à travers leur activité de transformation fermière au feu de bois. Tous les ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique & biodynamique locale ou internationale. Toutes les préparations sont confectionnées par leurs soins. 

    domainedesloyettes.ch

    76

    Fontaines s/Grandson,
    Vaud
    voir tout les articles