-
feuille La Riguenette BIO ~150 g
Feuille précuite au feu de bois, faite à la main.
Caviar d'aubergine, tomates cerises confites, fromage de brebis-chèvre frais & chèvre affiné.
La pâte au levain
On fait notre pâte au levain, à la main avec des farines bise claire & mi-complète moulues sur meule de pierre.
Les fromages
Nous avons choisi de travailler avec les fromages du Sapalet, à Rossinière, dans le canton de vaud.
Les garnitures
Nous cuisinons nos fonds de légumes et nos pesto avec des légumes de saison et de la région. Ils vont donc changer au cours de l'année.
Emballée sous atmosphère modifiée dans un sachet transparent.-
Fontaines s/Grandson, Vaud
- Domaine des Loyettes
-
Réfrigéré
utilisation
Préchauffer le four à 200 °C avec la plaque à l'intérieur. Une fois le four à température, retirer l'emballage et poser la feuille sur la plaque chaude. Cuire 8-10 minutes.
composition
- farine de blé mi-complète BIO Suisse 18.5%
- farine de blé bise claire BIO Suisse 18.5%
- eau
- levain
- (farine de blé mi-complète BIO Suisse
- eau)
- aubergine BIO Suisse 17%
- fromage de brebis/chèvre frais BIO Suisse 12%
- fromage de chèvre BIO Suisse 8%
- tomate cerise BIO Suisse 8%
- origan et basilic séché BIO Suisse
- graine de courge BIO Suisse
- huile de tournesol BIO Suisse
- sel
Peut contenir des traces: de fruits à coques (ex. amande, noisette, noix) de lait et d'oeuf
Domaine des Loyettes
Maude et Julien on comme objectif de promouvoir la production biologique indigène à travers leur activité de transformation fermière au feu de bois. Tous les ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique & biodynamique locale ou internationale. Toutes les préparations sont confectionnées par leurs soins.
76
Fontaines s/Grandson,
Vaud -