-
Baguette au levain précuite BIO ~230 g
Précuite au feu de bois, faite à la main.
La pâte au levain
On fait notre pâte au levain, à la main avec des farines bise claire & mi-complète moulues sur meule de pierre.
Emballée sous atmosphère modifiée dans un sachet transparent.-
Fontaines s/Grandson, Vaud
- Domaine des Loyettes
-
Réfrigéré
utilisation
Préchauffer le four à 200 °C. Une fois le four à température, réchauffer la baguette 4 minutes ou trancher la quantité désirée et la toaster.
composition
- farine de blé bise claire BIO Suisse 72%
- farine de blé mi-complète Florence Aurore BIO Suisse 18%
- levain
- (farine de blé mi-complète BIO Suisse
- eau)
- sel
Peut contenir des traces: de fruits à coques (ex. amande, noisette, noix) de lait et d'oeuf
valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie1033 kJ (247 kcal)Matières grasses1.5 gGlucides45gProtéines8gSel5gDomaine des Loyettes
Maude et Julien on comme objectif de promouvoir la production biologique indigène à travers leur activité de transformation fermière au feu de bois. Tous les ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique & biodynamique locale ou internationale. Toutes les préparations sont confectionnées par leurs soins.
76
Fontaines s/Grandson,
Vaud -