- condiments
- épices
- champignons séchés
- herbes aromatiques séchées
- conserves, lyophilisés et surgelés
- sauces
- soupes
- snacks salés
- tartinades salées
- compotes de fruits
- confitures et tartinades
- miels
- sucres et sirops sucrants
-
Moutarde aux pointes d'orties BIO 200 g
Cette moutarde aux pointes d’orties est forte et savoureuse, idéale pour accompagner vos plats préférés.
Les graines de moutarde sont mises à tremper pendant 2 heures avant d’être broyées. Cette opération, tout comme l’affinage, permet de proposer une moutarde sans additif ni conservateur.
-
France
utilisation
Cette moutarde est idéale pour accompagner vos viandes, vos légumes, vos pâtes ou vos fromages. Elle est également parfaite pour réaliser des vinaigrettes ou des sauces.
composition
- Graines de moutarde BIO France
- vinaigre d'alcool BIO
- eau
- pointes d'orties BIO France 15%
- sel France
valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie607 kJ (146 kcal)Matières grasses9.6 gdont acides gras saturés0.6 gGlucides3.6gdont sucres1.8gFibres alimentaires5gProtéines6.6gSel6.5g -