-
A notre époque, il est de coutume de devoir vivre entre désir de retour aux sources et modernité. De savoir conjuguer, ou décliner, l'envie de vivre simplement et celle de profiter de tous les avancées et profits technologiques qui se présentent à nous.
A l'épicerie, nous réfléchissons continuellement éco-nomi-logiquement, mais sans pour autant fermer les yeux sur ce qui nous entoure. C'est ainsi que nous avons parfois des parts un peu "retro-regarde", mais qu'en miroir, nous faisons beaucoup pour avoir un site internet qui soit simple, fluide et pratique.
Ce site, réalisé sur mesure de A à Z, est en perpétuel renouvellement, de par les produits qui viennent l'embellir, les rédactions que nous y ajoutons, les producteurs qui nous rejoignent… puis par toute la technique qu’il y a derrière, partie invisible de ce travail de titan.Ces dernières semaines, Olivier a travaillé à améliorer la partie des options de commande (retrait à l’épicerie, livraisons…), pour la rendre visuellement plus simple, physiquement plus attrayante et globalement plus pratique. Cette « petite » nouveauté, qui entraînait évidemment de nombreuses adaptations invisibles pour nos yeux, sera mise en ligne dans les prochains jours. Et pour ce point-ci, comme pour d’autres, n’hésitez pas à nous partager vos retours et tout ce que nous pouvons toujours « melior facere » .
Question retour, les pains au levain de Clémence et de la Forge à pain seront à nouveau disponibles à partir de cette semaine, et dès début mars, les alléchantes Foccacia sortiront de leur hibernation !
Et commel'hibernation ce n'est pas pour nous, vous pouvez toujours profiter des livraisons gratuites en l'honneur de février sans supermarché.
Propositions de la semaine
Cette semaine, nous avions envie de mettre une touche de fantaisie chromatique dans vos paniers, en invitant Annelise, la pomme de terre bleue. Sa pigmentation est tout à fait naturelle, puisque cette « patate » est riche en anthocyanes, que l’on retrouve aussi par exemple dans les myrtilles, les mûres, les cerises, l’orange sanguine…. ou les feuilles automnales ! Mais ces pigments aux multiples utilités et propriétés restent propres aux végétaux, aucune crainte donc si vous profitez des légumes colorés... vous ne deviendrez pas un arc en ciel !
Nous vous livrons les mercredis, jeudis et vendredis, pour vos commandes faites au plus tard la veille avant 10h (le jeudi pour un retrait le samedi à l'épicerie).
Si vous faites une nouvelle commande dans la quinzaine, la livraison est offerte! Vous avez également la possibilité de venir les retirer gratuitement à l'épicerie (mer, jeu, ven, sam).Panier familial ~45.00 CHF
artichaut BIO (Italie) - 3 pièces
banane des Canaries BIO (Espagne) - 2 pièces
carotte BIO (Vaud) - 300 g
chou frisé BIO (Vaud) - 1 pièce
poire Fred BIO (Vaud) - 1 pièce
poire Novembra BIO (Vaud) - 1 pièce
poireau BIO (Vaud) - 400 g
pomme Rustica BIO (Vaud) - 2 pièces
pomme de terre bleue Annelise ferme BIO (Vaud) - 500 g
radis blue meat BIO (France) - 300 g
rampon BIO (Vaud) - 150 g
salade Batavia BIO (Vaud) - 1 pièce
topinambour blanc ou rouge lavé BIO (Vaud) - 150 g
épinard BIO (Vaud) - 400 gGrand panier ~26.00 CHF
artichaut BIO (Italie) - 2 pièces
fenouil BIO (France) - 300 g
kumquat BIO (Espagne) - 100 g
oignon rouge BIO (Vaud) - 200 g
poire Novembra BIO (Vaud) - 2 pièces
poireau BIO (Vaud) - 300 g
pomme Juliette BIO (Vaud) - 1 pièce
pomme Rustica BIO (Vaud) - 1 pièce
pomme Topaz BIO (Vaud) - 1 pièce
pomme de terre bleue Annelise ferme BIO (Vaud) - 400 g
radis red meat BIO (Vaud) - 300 g
rampon BIO (Vaud) - 150 gPetit panier ~13.50 CHF
artichaut BIO;Italie;1;pièce
carotte jaune BIO;Vaud;300;g
mesclun BIO;Vaud;100;g
persil racine BIO;Suisse;200;g
poire Fred BIO;Vaud;1;pièce
poire Novembra BIO;Vaud;1;pièce
pomme Dalinsweet BIO;Vaud;1;pièce
pomme de terre bleue Annelise ferme BIO;Vaud;300;g
... ou Panier 100% personnalisé selon vos goûts,
en y ajoutant tous les produits de notre site parmi plus de 900 articles disponibles !Commande en ligne