- jus de fruits
- kéfirs et kombuchas
- infusions et thés froids
- limonades
- sirops
- vins
- bières
- cidres et autres boissons alcoolisées
- spiritueux et apéritifs
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Kombucha non pasteurisé BIO 75 cl
Ce kombucha est fabriqué selon une recette traditionnelle, il a un goût particulièrement délicieux et rafraîchissant. Pendant le processus de fermentation, le kombucha est mis en bouteille non pasteurisé, sans additifs, afin de maintenir les enzymes actives. Le gaz carbonique contenu se forme pendant la fermentation (fermentation en bouteille) et n'est pas ajouté. Les levures fermentent presque entièrement le sucre résiduel en alcool (jusqu'à un maximum d'environ 1,8% vol.), ce qui libère du gaz carbonique.
Attention : les bouteilles de kombucha doivent toujours être transportées verticalement et ne doivent pas être stockées à la chaleur ou à la lumière directe du soleil, et elles ne doivent pas être secouées.Contient 2% vol. d'alcool
- Beutelsbacher
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Allemagne
utilisation
Le kombucha n'est pas pasteurisé et peut donc fermenter à haute température. Ne pas secouer la bouteille à cause de la formation de gaz carbonique et dévisser le bouchon avec précaution. Le bouchon fonctionne comme une soupape de surpression, c'est pourquoi la bouteille ne doit être transportée et stockée que debout.
Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 14 jours environ.composition
- Préparation de kombucha BIO 93%
- (eau
- thé vert BIO
- feuilles de fraisier BIO
- feuilles de mûrier BIO
- feuilles de framboisier BIO
- lemongrass BIO
- racine d'acore BIO
- menthe poivrée BIO
- cultures de kombucha BIO)
- sucre BIO 4.5%