- condiments
- épices
- herbes aromatiques séchées
- conserves, lyophilisés et surgelés
- sauces
- soupes
- snacks salés
- tartinades salées
- compotes de fruits
- confitures et tartinades
- miels
- sucres et sirops sucrants
-
Olive verte et Kalamata au naturel BIO 175 g
Mélange d'olives fruitées Kalamata certifiées Naturland Fair et d'olives vertes épicées Konservolia certifiées biologiques. Les olives une fois récoltées à la main, sont marinées dans de l'huile d'olive vierge extra MANI et de l'origan aromatique et sont conditionnées sous vide.
La célèbre olive Kalamata se caractérise par sa saveur douce et juteuse. La chair ferme de l'olive verte impressionne par sa merveilleuse saveur épicée. Se marie parfaitement avec le fromage de chèvre, les tomates mûres et la feta grecque. Les olives MANI sont récoltées en douceur et séchées naturellement sans ajout de conservateurs.- Mani
-
Grèce
composition
- 50% olives Kalamata BIO équitable
- 49% olives vertes BIO équitable
- sel marin
- huile d'olive extra vierge BIO
- 0.4% origan BIO
valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie834 kJ (200 kcal)Matières grasses19.9 gdont acides gras saturés2.8 gGlucides1.5gFibres alimentaires4gProtéines2gSel3.4g