-
Spirales à l'ortie BIO 400 g
Pâte de blé dur semi intégral, avec ortie séchée bio.
Des grains à la farine de blé dur, la matière première pour la fabrication de nos pâtes semi-intégrales de blé dur provient entièrement de notre chaîne de production: culture, récolte, sélection, nettoyage et enfin mouture des grains. Une installation moderne, pourvue de cylindres en pierre, associe technologie de haut niveau et tradition et permet de conserver le germe, la partie la plus noble du grain.
Riche en nutriments et en lipides, le germe donne aux pâtes leur arôme caractéristique.
Le dernier maillon de notre chaîne de production est notre usine à pâtes que nous avons choisie attentivement. Pour garantir une qualité haut de gamme, la fabrication des pâtes est faite à partir de farine de blé dur fraîchement moulue, avec un système de tréfilage rugueux et un long séchage dignes de la meilleure tradition.
-
Italie
utilisation
Idéal avec les sauces aux légumes, champignons et fromage.
Temps de cuisson: 10-12 min.composition
- semoule demi complète de blé dur BIO Italie
- ortie séchée BIO Italie 1.9%
- eau
Peut contenir des traces d'oeufs, mollusques, soja et moutarde.
valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie1460 kJ (349 kcal)Matières grasses1.9 gdont acides gras saturés0.5 gGlucides67gdont sucres3.5gFibres alimentaires5.5gProtéines12gSel0.02g -