- jus de fruits
- kéfirs et kombuchas
- infusions et thés froids
- limonades
- sirops
- vins
- bières
- cidres et autres boissons alcoolisées
- spiritueux et apéritifs
-
Mousseux Blanc BIO 75 cl
Mousseux Blanc de blanc.
Notre vin mousseux a un bouquet très élégant, fin et fruité.
Il a été fermenté à très basse température afin de conserver tous les arômes du raisin.
Il peut se servir à l’apéritif, seul ou dans une coupe avec des fruits frais, cette présentation est rafraîchissante en été.
Il accompagnera particulièrement bien les fruits de mer et les huitres.
A consommer entre 6 et 8°C.
Médaille d’argent Biovino 2018-
Bursins, Vaud
- Yvan Parmelin
Yvan Parmelin
Domaine de la Croix à Bursins / Rolle.
Yvan Parmelin est comme on dit » tombé dedans quand il était petit « . Il a grandi au Domaine de la Croix qu’exploitait déjà son père, Pierre Parmelin. Son apprentissage de vigneron commence à l’âge de 16 ans. Il fait ses écoles de viticulture à Marcelin, poursuit à la station fédérale de Changins et obtient une Maîtrise Fédérale. Mais avec l’esprit d’indépendance qui le caractérise et une curiosité intarissable, Yvan Parmelin n’est pas homme à se contenter d’acquis.
C’est dans une optique d’être au plus proche de la nature qu’Yvan Parmelin fait de son domaine des vins certifiés biologiques à partir de vignes en reconversion biodynamique du label Demeter.9
Bursins,
Vaud -