Merci de choisir vos options de commande
  • Mousseux Blanc BIO 75 cl

    Mousseux Blanc de blanc.

    Notre vin mousseux a un bouquet très élégant, fin et fruité.

    Il a été fermenté à très basse température afin de conserver tous les arômes du raisin.

    Il peut se servir à l’apéritif, seul ou dans une coupe avec des fruits frais, cette présentation est rafraîchissante en été.

    Il accompagnera particulièrement bien les fruits de mer et les huitres.

    A consommer entre 6 et 8°C.

    Médaille d’argent Biovino 2018

    Bourgeon Bio Suisse

    9

     
    27.00CHF
    3.60CHF / 10 cl

    Yvan Parmelin

    Domaine de la Croix à Bursins / Rolle.
    Yvan Parmelin est comme on dit » tombé dedans quand il était petit « . Il a grandi au Domaine de la Croix qu’exploitait déjà son père, Pierre Parmelin. Son apprentissage de vigneron commence à l’âge de 16 ans. Il fait ses écoles de viticulture à Marcelin, poursuit à la station fédérale de Changins et obtient une Maîtrise Fédérale. Mais avec l’esprit d’indépendance qui le caractérise et une curiosité intarissable, Yvan Parmelin n’est pas homme à se contenter d’acquis.
    C’est dans une optique d’être au plus proche de la nature qu’Yvan Parmelin fait de son domaine des vins certifiés biologiques à partir de vignes en reconversion biodynamique du label Demeter.

    domainedelacroix.ch

    9

    Bursins,
    Vaud
    voir tout les articles