- condiments
- épices
- champignons séchés
- herbes aromatiques séchées
- conserves, lyophilisés et surgelés
- sauces
- soupes
- snacks salés
- tartinades salées
- compotes de fruits
- confitures et tartinades
- miels
- sucres et sirops sucrants
-
potage champignons BIO 40 g
utilisation
Mélanger le contenu avec 500 ml d'eau froide. Porter à ébullition et cuire pendant 5 min à feu doux. Remuer de temps en temps.
composition
- farine de blé BIO
- lait écrémé en poudre BIO
- amidon BIO
- champignons 8.2%
- (champignons de Paris BIO
- cèpes BIO
- champignons shiitake BIO
- chanterelles)
- sel marin
- huile de tournesol BIO
- oignons BIO
- levure en poudre BIO
- extrait de levure BIO
- basilic BIO
- persil BIO
- cerfeuil BIO
- poivre BIO
- curcuma BIO
- macis BIO
Peut contenir des traces de moutarde, céleri et oeuf.
valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie113 kJ (27 kcal)Matières grasses0.3 gGlucides4.4gdont sucres1gProtéines1.3gSel0.65g
