- condiments
- épices
- herbes aromatiques séchées
- conserves, lyophilisés et surgelés
- sauces
- soupes
- snacks salés
- tartinades salées
- compotes de fruits
- confitures et tartinades
- miels
- sucres et sirops sucrants
-
Tartare d'algues poivron BIO 110 g
Tartare d'algues au poivron grillé. Assaisonnez une salade de riz, de quinoa ou de pâtes. Accommodez un filet de poisson. Donnez un goût unique à vos omelettes et à vos oeufs au plat. Garnissez vos fajitas et tacos.
- bord à bord
-
Bretagne
-
Réfrigéré
composition
- 36% spaghetti de mer BIO Bretagne
- 18% poivron rouge grillé BIO
- huile de tournesol désodorisée BIO
- oignon BIO
- vinaigre de cidre BIO
- huile d'olive BIO
- sucre blond BIO
- vinaigre balsamique IGP BIO
- basilic BIO
- ail BIO
Traces possibles de soja, moutarde, fruit à coque, céleri, sésame, crustacé, poisson, mollusque
valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie873.6 kJ (210 kcal)Matières grasses18.3 gdont acides gras saturés2.2 gGlucides10gdont sucres7.7gProtéines1gSel1.3g