- condiments
- épices
- herbes aromatiques séchées
- conserves, lyophilisés et surgelés
- sauces
- soupes
- snacks salés
- tartinades salées
- compotes de fruits
- confitures et tartinades
- miels
- sucres et sirops sucrants
-
Bouillon Benjamin classique
Bouillon et condiment aromatique, il souligne délicieusement vos créations culinaires tant chaudes que froides. Se marie particulièrement bien avec les salades, en assaisonnement de légumes ou simplement saupoudré sur vos plats de pâtes. Mélangé avec un peu d'huile, il peut aussi être utilisé comme marinade pour assaisonner vos viandes.
-
Avenches, Vaud
- Les Bouillons de Perrine
-
En vrac
composition
- Oignons
- poireaux
- carottes
- céleri
- pomme de terre
- sel de cuisine iodé et fluoré
- ail
- herbes aromatiques
- (thym
- romarin
- marjolaine
- persil
- ciboulette)
- poivre
- moutarde
- huile d'olive
- huile de colza
- vinaigre
Les Bouillons de Perrine
Tous nos bouillons sont produits à partir de légumes frais. Nous favorisons un circuit court pour garantir la qualité gustative ainsi qu'une énergie grise réduite au minimum.
Avec une très haute teneur en légumes et en herbes aromatiques, les bouillons de Perrine permettent de retrouver le vrai goût des bouillons d'antan.100
Avenches,
Vaud -