- condiments
- épices
- champignons séchés
- herbes aromatiques séchées
- conserves, lyophilisés et surgelés
- sauces
- soupes
- snacks salés
- tartinades salées
- compotes de fruits
- confitures et tartinades
- miels
- sucres et sirops sucrants
-
pâté végétal aux champignons BIO 200 g
Spécialité végétale à tartiner aux champignons.
utilisation
Après ouverture, tenir au frais et consommer dans les 4 semaines.
composition
- levure alimentaire BIO
- champignons BIO 24%
- eau
- graisse de coco BIO
- huile de tournesol BIO
- amidon de pommes de terre BIO
- sel marin
- jus de citron concentré BIO
- extrait de levure BIO
valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie982 kJ (237 kcal)Matières grasses20 gdont acides gras saturés10 gGlucides8.5gdont sucres0.5gProtéines4.1gSel1.5g

