-
Chocolat aux dattes 72% BIO 90 g
Chocolat suisse, sucré uniquement avec des dattes, avec peu d'ingrédients et des ingrédients naturels, sans sucre raffiné, émulsifiants, conservateurs, particulièrement riche en fibres par rapport aux autres chocolats. Biologique, du commerce équitable, végétalien, sans gluten et sans plastique: l’emballage est entièrement compostable ou recyclable.
composition
- cacao 72%
- dattes 28%
- beurre de cacao
- gousses de vanille
Peut contenir des traces de lait, de noisettes et d'amandes.
valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie2354 kJ (568 kcal)Matières grasses43 gdont acides gras saturés26 gGlucides29gdont sucres22gFibres alimentaires14gProtéines9.3gSel0.02gBioeCacao
L'objectif de BioeCacao est de produire un chocolat "respectueux de la vie" dans tous les sens du terme: bon pour votre santé en utilisant des ingrédients simples et naturels et sans sucres ajoutés; durable pour la société et la nature en adoptant des ressources du commerce équitable et des emballages compostables; et satisfaisant l'âme avec sa délicieuse saveur !