-
Chocolat aux dattes double dates 46% BIO 90 g
Chocolat suisse, sucré uniquement avec des dattes, avec peu d'ingrédients et des ingrédients naturels, sans sucre raffiné, émulsifiants, conservateurs, particulièrement riche en fibres par rapport aux autres chocolats. Biologique, du commerce équitable, végétalien, sans gluten et sans plastique: l’emballage est entièrement compostable ou recyclable.
composition
- dattes 53%
- beurre de cacao
- cacao 46%
- gousses de vanille
Peut contenir des traces de lait, de noisettes et d'amandes.
valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie2289 kJ (551 kcal)Matières grasses38 gdont acides gras saturés23 gGlucides44gdont sucres40gFibres alimentaires9gProtéines3.8gBioeCacao
L'objectif de BioeCacao est de produire un chocolat "respectueux de la vie" dans tous les sens du terme: bon pour votre santé en utilisant des ingrédients simples et naturels et sans sucres ajoutés; durable pour la société et la nature en adoptant des ressources du commerce équitable et des emballages compostables; et satisfaisant l'âme avec sa délicieuse saveur !