-
Chocolat double datte et éclat de cacao 51% BIO 90 g
Chocolat suisse, sucré uniquement avec des dattes, avec peu d'ingrédients et des ingrédients naturels, sans sucre raffiné, émulsifiants, conservateurs, particulièrement riche en fibres par rapport aux autres chocolats. Biologique, du commerce équitable, végétalien, sans gluten et sans plastique: l’emballage est entièrement compostable ou recyclable.
composition
- dattes BIO 48%
- beurre de cacao BIO
- cacao BIO 51%
- éclats de cacao BIO 10%
- gousses de vanille BIO
Peut contenir des traces de lait et d'amandes.
valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie2303 kJ (555 kcal)Matières grasses40 gdont acides gras saturés24 gGlucides40gdont sucres36gFibres alimentaires11gProtéines4.7gSel0.01gBioeCacao
L'objectif de BioeCacao est de produire un chocolat "respectueux de la vie" dans tous les sens du terme: bon pour votre santé en utilisant des ingrédients simples et naturels et sans sucres ajoutés; durable pour la société et la nature en adoptant des ressources du commerce équitable et des emballages compostables; et satisfaisant l'âme avec sa délicieuse saveur !