Merci de choisir vos options de commande
  • Chocolat aux dattes 81% BIO 90 g

    Chocolat suisse, sucré uniquement avec des dattes, avec peu d'ingrédients et des ingrédients naturels, sans sucre raffiné, émulsifiants, conservateurs, particulièrement riche en fibres par rapport aux autres chocolats. Biologique, du commerce équitable, végétalien, sans gluten et sans plastique: l’emballage est entièrement compostable ou recyclable.

    composition
    • cacao 81%
    • dattes 18%
    • beurre de cacao
    • gousses de vanille

    Peut contenir des traces de lait, de noisettes et d'amandes.

    valeurs nutritionnelles pour 100g
    Energie2338 kJ (612 kcal)
    Matières grasses54 g
    dont acides gras saturés33 g
    Glucides18g
    dont sucres14g
    Fibres alimentaires12g
    Protéines8.1g
     
    5.30CHF
    5.89CHF / 100 g

    BioeCacao

    L'objectif de BioeCacao est de produire un chocolat "respectueux de la vie" dans tous les sens du terme: bon pour votre santé en utilisant des ingrédients simples et naturels et sans sucres ajoutés; durable pour la société et la nature en adoptant des ressources du commerce équitable et des emballages compostables; et satisfaisant l'âme avec sa délicieuse saveur !

    bioecacao.ch