-
Mangue séchée BIO
Les mangues bio proviennent de petites exploitations familiales situées dans les Andes colombiennes. Elles sont cultivées biologiquement à des altitudes pouvant atteindre 1000 mètres, récoltées à pleine maturité à la main et séchées délicatement sur place. Les fruits sont 100 % naturels, non sucrés, non sulfurés et transformés sans additifs. La production étant entièrement réalisée en Colombie, toute la valeur ajoutée reste dans le pays d'origine, de la culture à l'emballage en passant par la transformation.
- Pakka
-
Colombie
-
En vrac
utilisation
Les lamelles de mangues séchées peuvent être consommées telles quelles comme en-cas, dans du muesli, dans des bols ou dans des barres énergétiques maison, par exemple en combinaison avec des noix et du chocolat noir.
valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie1418 kJ (339 kcal)Matières grasses1.2 gdont acides gras saturés0.5 gGlucides75gdont sucres74gProtéines1.7g