-
Haricot borlotti BIO
Haricots borlotti issus de l'agriculture biologique suisse.
-
Suisse
- biofarm
-
En vrac
utilisation
Faire tremper les haricots dans 3 volumes d'eau pendant 10-12h.
Temps de cuisson : environ 60 min.
composition
- haricots borlotti BIO Suisse
Malgré un traitement minutieux, le produit peut contenir des cailloux et des fragments de coquille.
Ajouter du sel et des ingrédients acides (jus de citron, vinaigre, vin blanc, etc) seulement après la cuisson.valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie1280 kJ (305 kcal)Matières grasses1.5 gGlucides40.7gProtéines20.9gbiofarm
Nous aimons la diversité. Avec 600 paysannes et paysans bio et plus de 200 produits bio.
«Du champ à l’assiette» nous nous efforçons dans toute la Suisse à enrichir la diversité des aliments bio en commun avec nos partenaires travaillant dans l’agriculture, dans la transformation des produits et dans le commerce.
Notre estime pour le sol et pour l’environnement est aussi grand que celui pour les êtres humains. -