- condiments
- épices
- herbes aromatiques séchées
- conserves, lyophilisés et surgelés
- sauces
- soupes
- snacks salés
- tartinades salées
- compotes de fruits
- confitures et tartinades
- miels
- sucres et sirops sucrants
-
Moutarde à l'estragon BIO 145 g
Les moutardes Couleurs des Champs sont biologiques (BioBourgeon), artisanales et de Suisse romande ! Elles vous séduiront par leur côté franc et authentique.
Depuis de nombreuses années, Céline produit une dizaine de variétés de moutardes à l’ancienne.
En partant de la graine de moutarde qu'elle broie avec du vinaigre, elle obtient la base. Cette masse est ensuite assaisonnée, travaillée et mise en macération. Ses moutardes ne contiennent ni additifs, ni conservateurs, ni sucres, ni gluten.-
Fontanezier, Vaud
- Couleurs des champs
composition
- vinaigre de pommes BIO
- graines de moutarde BIO Suisse
- eau
- huile de tournesol BIO
- sel
- estragon BIO
Couleurs des champs
Depuis de nombreuses années, Céline produit une dizaine de variétés de moutardes à l’ancienne.
En partant de la graine de moutarde qu'elle broie avec du vinaigre, elle obtient la base. Cette masse est ensuite assaisonnée, travaillée et mise en macération. Ses moutardes ne contiennent ni additifs, ni conservateurs, ni sucres, ni gluten.81
Fontanezier,
Vaud -