-
ramequin brebis noix BIO ~160 g
Précuit au feu de bois, fait à la main.
La pâte au levain
On fait notre pâte au levain, à la main avec des farines bise claire & mi-complète moulues sur meule de pierre.
Les fromages
Nous avons choisi de travailler avec les fromages du Sapalet, à Rossinière, dans le canton de vaud.
2 pièces d'environ 160g emballée sous atmosphère modifiée dans un sachet transparent.~ 2 portions
-
Fontaines s/Grandson, Vaud
- Domaine des Loyettes
-
Réfrigéré
utilisation
Préchauffer le four à 200 °C. Une fois le four à température, retirer l'emballage et cuire les ramequins 5-8 minutes.
composition
- fromage de brebis frais BIO Suisse 27%
- lait de brebis BIO Suisse 25%
- farine d'engrain BIO Suisse 18%
- oeuf BIO Suisse 12%
- beurre de brebis BIO Suisse 7%
- farine de blé bise claire BIO Suisse 6%
- noix BIO 5%
Peut contenir des traces: de fruits à coques (ex. amande, noisette, noix) de lait et d'oeuf
valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie1342 kJ (322 kcal)Matières grasses22 gGlucides14gProtéines14gSel0.9gDomaine des Loyettes
Maude et Julien on comme objectif de promouvoir la production biologique indigène à travers leur activité de transformation fermière au feu de bois. Tous les ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique & biodynamique locale ou internationale. Toutes les préparations sont confectionnées par leurs soins.
76
Fontaines s/Grandson,
Vaud -