- condiments
- épices
- champignons séchés
- herbes aromatiques séchées
- conserves, lyophilisés et surgelés
- sauces
- soupes
- snacks salés
- tartinades salées
- compotes de fruits
- confitures et tartinades
- miels
- sucres et sirops sucrants
-
Purée Amande blanche BIO 350 g
Sans sucre ajouté. Sans cuisson.
Séché à l'air à moins de 40°C, broyé à la meule à basse température.

- Jean Hervé
-
France
utilisation
A incorporer dans les desserts, les plats cuisinés ou à tartiner tel quel. Remuer à chaque utilisation.
Idée recette pour faire un massepain délicieux: ajouter du sucre glace à la purée d'amandes blanches jusqu'à la bonne consistance et éventuellement ajouter des colorants naturels (jus de betterave, curcuma, etc.)composition
- amandes pelées BIO
- (et c'est tout!)
L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques et le soja.
valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie2640 kJ (638 kcal)Matières grasses54 gdont acides gras saturés4.6 gGlucides7.4gdont sucres4.8gFibres alimentaires6.7gProtéines27.6gSel0.03g
non disponible pour le moment24.00CHF6.86CHF / 100 g