-
Muesli sans gluten BIO
Une recette naturellement sans gluten avec de délicieux flocons de riz associés à la douceur de la pomme et du raisin.
- Celnat
-
France
-
En vrac
utilisation
Idéal au petit-déjeuner comme au goûter ce muesli peut être consommé nature ou accompagné d’un lait végétal, d’une compote de fruits, d’un yaourt ou d’une crème soja dessert.
Il peut également être ajouté dans vos crumbles, biscuits ou gâteaux.composition
- flocons de riz toastés BIO
- corn flakes BIO
- (maïs BIO
- sirop de maïs BIO
- sel marin
- lécithine de soja BIO)
- raisins secs BIO
- (9%)
- pommes BIO
- (7%)
- noisettes BIO
- (4%)
- sarrasin grillé BIO
- (4%)
- sésame complet toasté BIO
- (2%)
Minimum 20% de fruits secs
Traces possibles de fruits à coques (amandes, noix de cajou)
valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie391 kJ (1652 kcal)Matières grasses5.3 gdont acides gras saturés0.8 gGlucides76gdont sucres13gProtéines7.6gSel0.24g