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  • Sucre gélifiant BIO 500 g

    Sucre gélifiant bio à base de sucre de canne et de pectine de pomme pure, sans conservateurs, sans acide citrique. 500g de sucre suffisent pour 1 kg de fruits.

    Gelée de fruits : utilisez 500g de sucre gélifiant pour 750 ml de jus.

    Le sucre gélifiant Naturata à base de sucre de canne et de pectine de pomme convient parfaitement à la fabrication de marmelades, de confitures et de gelées.

    En collaboration avec myclimate, nous compensons les émissions de CO2 générées par la fabrication et le transport de ce produit.

    utilisation

    Laver 1 kg de fruits mûrs, les hacher finement, les mélanger avec 500 g de sucre gélifiant et porter à ébullition en remuant. Laisser cuire à gros bouillons pendant au moins 2 minutes en remuant constamment. Ajouter ensuite 100 ml de jus de citron et laisser cuire encore 2 minutes à gros bouillons. Pour tester la gélification, verser une cuillère à soupe de la préparation aux fruits sur une assiette froide à la fin du temps de cuisson et laisser refroidir brièvement. Si la préparation n'est pas assez ferme, poursuivre la cuisson pendant 1 à 2 minutes supplémentaires. Lorsque la préparation est ferme, la confiture bouillante peut être versée à ras bord dans des bocaux propres et vissés à fond. Les poser à l'envers sur le couvercle pendant environ 5 minutes et les laisser refroidir.

    composition
    • sucre de canne brut BIO
    • gélifiant: pectine de pomme
    valeurs nutritionnelles pour 100g
    Energie1637 kJ (385 kcal)
    Glucides95.5g
    dont sucres95.5g
     
    5.80CHF
    1.16CHF / 100 g