- condiments
- épices
- champignons séchés
- herbes aromatiques séchées
- conserves, lyophilisés et surgelés
- sauces
- soupes
- snacks salés
- tartinades salées
- compotes de fruits
- confitures et tartinades
- miels
- sucres et sirops sucrants
-
Raifort BIO 125 g
Cette préparation est élaborée avec du raifort bio, cultivé en Allemagne.
Le raifort se marie bien avec les plats froids, le saumon fumé et d'autres aliments fumés, ainsi qu'avec le fromage frais, en vinaigrette ou en sauce.
Le noircissement progressif est un processus naturel pour le raifort non soufré. Conserver au frais, entre 2° et 8° C.- Erhardt
-
Allemagne
-
Réfrigéré
composition
- raifort BIO Allemagne 55%
- eau
- vinaigre de pomme BIO
- huile de tournesol BIO
- jus de pomme concentré BIO
- sel marin
- farine de graines de guar BIO
valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie519 kJ (124 kcal)Matières grasses7.4 gdont acides gras saturés0.9 gGlucides14.7gdont sucres5.1gFibres alimentaires4.5gProtéines2.5gSel1.52g