Merci de choisir vos options de commande
  • Raifort BIO 125 g

    Cette préparation est élaborée avec du raifort bio, cultivé en Allemagne.
    Le raifort se marie bien avec les plats froids, le saumon fumé et d'autres aliments fumés, ainsi qu'avec le fromage frais, en vinaigrette ou en sauce.

    Le noircissement progressif est un processus naturel pour le raifort non soufré. Conserver au frais, entre 2° et 8° C.

    DemeterLabel bio de l'UE
    composition
    • raifort BIO Allemagne 55%
    • eau
    • vinaigre de pomme BIO
    • huile de tournesol BIO
    • jus de pomme concentré BIO
    • sel marin
    • farine de graines de guar BIO
    valeurs nutritionnelles pour 100g
    Energie519 kJ (124 kcal)
    Matières grasses7.4 g
    dont acides gras saturés0.9 g
    Glucides14.7g
    dont sucres5.1g
    Fibres alimentaires4.5g
    Protéines2.5g
    Sel1.52g
     
    4.40CHF
    3.52CHF / 100 g