Atelier pratique: découvrons les légumes lacto-fermentés

    Publié vendredi 6 septembre 2024

    mardi 17 septembre de 19h30 à 21h00


    Mardi 17 septembre venez nous rejoindre à l'épicerie pour une soirée sur d'initiation aux légumes fermentés: comment profiter des légumes de la belle saison et de vos récoltes potagères plus tard... cet hiver par exemple?

    C'est l'occasion d'apprendre à apprêter de manière différente et inventive vos légumes et ainsi amener des saveurs différentes dans votre assiette tout au long de l’année ! Vous entendrez aussi les bienfaits de la fermentation pour votre santé en conservant vos légumes de cette manière.

    Atelier à la portée de tous et comme d’habitude pour les ateliers pratiques… on parlera (un peu) de théorie, on mettra (beaucoup) la main à la pâte, et on dégustera (passionnément) !!

    Cet atelier vous intéresse ? Vous pouvez vous inscrire avec plaisir à l'épicerie, par mail ou auprès de Christelle directement. Attention, le nombre de participants est limité à la place de notre arrière-boutique plus qu'au nombre de bons légumes que nous avons à disposition ;)