Atelier pratique: Les légumes lacto-fermentés

    Publié lundi 25 septembre 2023

    mardi 3 octobre de 19h30 à 21h00

    Profitez des légumes de la belle saison et de vos récoltes potagères plus tard... cet hiver par exemple? C’est possible !

    Venez découvrir les légumes lacto-fermentés en apprenant à apprêter de manière différente et inventive vos légumes et ainsi amener des saveurs différentes dans votre assiette tout au long de l’année ! vous apprendrez aussi les bienfaits de la fermentation pour votre santé en conservant vos légumes de cette manière.

    Atelier à la portée de tous et comme d’habitude pour les ateliers pratiques… on parlera (un peu) de théorie, on mettra (beaucoup) la main à la pâte, et on dégustera (passionnément) !!

    Atelier animé par Christelle Boynaturopathe et hypnothérapeute. Passionnée de nutrition et gourmande assumée, elle pratique une approche globale de la santé au sein de son cabinet Sphère naturelle à Chéserex.

    Cet atelier vous intéresse ? Vous pouvez vous inscrire avec plaisir à l'épicerie, par mail ou auprès de Christelle directement. Attention, le nombre de participants est limité à la place de notre arrière-boutique ;)