-
Nous l'avions déjà évoqué, cette année sera une année remplie de surprises, d'envies, de nouveautés, de liens.
2025 s'est ouverte avec le retour de notre bibliothèque verte qui s'est vue agrandie d'un étage par vos dons et prêts, et avec la chance de voir aussi notre équipe s'agrandir... Agrandie par l'arrivée de Gianpaolo qui vient nous accompagner, le temps que Marie-Madeleine accueille sa surprise avec tout le temps nécessaire à un tel chamboulement.
Le temps nous le prenons, afin de toujours préparer au mieux vos commandes, rendre le magasin le plus agréable possible. Mais le temps est nécessaire lui aussi, pour s'adapter à de nouvelles situations, pour faire pousser les nouvelles idées et de nouveaux projets. Il se peut donc que quelques surprises, ou quelques oublis se cachent dans vos commandes ou dans nos étales ou certaines choses prendront seulement... leurs temps !
Mais n'hésitez toujours pas à prendre ce si précieux temps pour passer nous voir, pour nous poser des questions, discuter et surtout à profiter des gigantesques connaissances de Gianpaolo dans le "domaine légumier"... entre autres !Cette semaine est celle des "relâches", Clémence fait une pause, la Forge saute la prod' du mardi, mais en cas de manque, leurs pains vous attendent fraîchement au congélateur, tout comme d'excellents fromages raclette, qui attendent sans relâche de fondre dans un coin tout chaud.
Et pour cette semaine où le temps sera pour certains différent, nous sommes ouverts aux mêmes horaires, avec toujours les livraisons gratuites en l'honneur de février sans supermarché.
Propositions de la semaine
S'il porte aussi le nom de "champignon parfumé", c'est bien parce que ce "lentinula" est riche en saveur, en plus de ses bienfaits (mais est toujours à bien cuire dans vos préparations). Fort utilisés dans la cuisine asiatique depuis des millénaires, nos shiitake BIO poussent cependant sur le canton, sur un substrat 100% suisse, par une équipe passionnée qui promeut les circuits courts, le local... et produit également pleurote grise et panicaut!
Nous vous livrons sans relâche les mercredis, jeudis et vendredis, pour vos commandes faites au plus tard la veille avant 10h (le jeudi pour un retrait le samedi à l'épicerie).
Si vous faites une nouvelle commande dans la quinzaine, la livraison est offerte! Vous avez également la possibilité de venir les retirer gratuitement à l'épicerie (mer, jeu, ven, sam).Panier familial ~45.00 CHF
carotte jaune BIO (Vaud) - 500 g
chou chinois BIO (Vaud) - 1 pièce
chou kale vert ou violet BIO (Vaud) - 100 g
chou rouge tranché BIO (Vaud) - 1 pièce
céleri branche BIO (France) - 200 g
endive BIO (France) - 3 pièces
kiwi jaune BIO (Italie) - 2 pièces
kiwi vert BIO (Vaud) - 2 pièces
mandarine BIO (Italie) - 4 pièces
mesclun BIO (Vaud) - 150 g
oignon jaune BIO (Vaud) - 300 g
oignon rouge BIO (Vaud) - 300 g
patate douce rouge BIO (Espagne) - 400 g
persil racine BIO (Suisse) - 300 g
pleurote grise BIO (Neuchâtel) - 150 g
pleurote panicaut BIO (Neuchâtel) - 100 g
pomme Dalinsweet BIO (Vaud) - 3 pièces
pomme Juliette BIO (Vaud) - 3 pièces
salade Batavia BIO (Vaud) - 1 pièceGrand panier ~26.00 CHF
carotte jaune BIO (Vaud) - 300 g
chou chinois BIO (Vaud) - 1 pièce
céleri branche BIO (France) - 100 g
endive BIO (France) - 2 pièces
grapefruit BIO (Espagne) - 1 pièce
mandarine BIO (Italie) - 2 pièces
mesclun BIO (Vaud) - 100 g
navet boule d'or jaune BIO (France) - 400 g
persil racine BIO (Suisse) - 300 g
poire Fred BIO (Vaud) - 1 pièce
pomme Dalinsweet BIO (Vaud) - 2 pièces
shiitake BIO (Neuchâtel) - 50 g
épinard BIO (Vaud) - 200 gPetit panier ~13.50 CHF
banane des Canaries BIO (Espagne) - 1 pièce
chou chinois BIO (Vaud) - 1 pièce
chou palmier Nero di Toscane BIO (Vaud) - 200 g
céleri pomme BIO (Vaud) - 300 g
endive BIO (France) - 1 pièce
mandarine BIO (Italie) - 2 pièces
oignon rouge BIO (Vaud) - 200 g
pomme Rustica BIO (Vaud) - 1 pièce
shiitake BIO (Neuchâtel) - 50 g
... ou Panier 100% personnalisé selon vos goûts,
en y ajoutant tous les produits de notre site parmi plus de 900 articles disponibles !Commande en ligne