- jus de fruits
- kéfirs et kombuchas
- infusions et thés froids
- limonades
- sirops
- vins
- bières
- cidres et autres boissons alcoolisées
- spiritueux et apéritifs
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Chardonnay BIO 75 cl
Robe jaune or d’intensité moyenne.
Nez avec des notes de fruits blancs, dont la pêche des vignes qui domine, et un peu d’agrume (citron)
La bouche offre une belle vivacité et de la tenue. Le boisé est très fin et discret. La finale a une note discrètement poivrée, ainsi qu’un caractère minéral et salin. Le boisé est fin et intégré.
Accompagnement: poissons, fruits de mer et fromages structurés.Contient 13.5% vol. d'alcool
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Bursins, Vaud
- Yvan Parmelin
Yvan Parmelin

Domaine de la Croix à Bursins / Rolle.
Yvan Parmelin est comme on dit » tombé dedans quand il était petit « . Il a grandi au Domaine de la Croix qu’exploitait déjà son père, Pierre Parmelin. Son apprentissage de vigneron commence à l’âge de 16 ans. Il fait ses écoles de viticulture à Marcelin, poursuit à la station fédérale de Changins et obtient une Maîtrise Fédérale. Mais avec l’esprit d’indépendance qui le caractérise et une curiosité intarissable, Yvan Parmelin n’est pas homme à se contenter d’acquis.
C’est dans une optique d’être au plus proche de la nature qu’Yvan Parmelin fait de son domaine des vins certifiés biologiques à partir de vignes en reconversion biodynamique du label Demeter.9
Bursins,
Vaud -