Merci de choisir vos options de commande
  • Gamay BIO 50 cl

    Robe brillante et intense, rubis chatoyante.

    Nez fruité sur des notes de mûres, de cerise, noyau de cerise.

    Bouche riche et souple, avec de beaux tanins très fins offrant de la mâche. Le vin est long en bouche, frais et gourmand.

    Réalisé avec des levures spontanées.

    Contient 13.5% vol. d'alcool

    Bourgeon Bio Suisse

    9

     
    13.00CHF
    2.60CHF / 10 cl

    Yvan Parmelin

    Domaine de la Croix à Bursins / Rolle.
    Yvan Parmelin est comme on dit » tombé dedans quand il était petit « . Il a grandi au Domaine de la Croix qu’exploitait déjà son père, Pierre Parmelin. Son apprentissage de vigneron commence à l’âge de 16 ans. Il fait ses écoles de viticulture à Marcelin, poursuit à la station fédérale de Changins et obtient une Maîtrise Fédérale. Mais avec l’esprit d’indépendance qui le caractérise et une curiosité intarissable, Yvan Parmelin n’est pas homme à se contenter d’acquis.
    C’est dans une optique d’être au plus proche de la nature qu’Yvan Parmelin fait de son domaine des vins certifiés biologiques à partir de vignes en reconversion biodynamique du label Demeter.

    domainedelacroix.ch

    9

    Bursins,
    Vaud
    voir tout les articles