- jus de fruits
- kéfirs et kombuchas
- infusions et thés froids
- limonades
- sirops
- vins
- bières
- cidres et autres boissons alcoolisées
- spiritueux et apéritifs
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Gamay BIO 50 cl
Robe brillante et intense, rubis chatoyante.
Nez fruité sur des notes de mûres, de cerise, noyau de cerise.
Bouche riche et souple, avec de beaux tanins très fins offrant de la mâche. Le vin est long en bouche, frais et gourmand.
Réalisé avec des levures spontanées.Contient 13.5% vol. d'alcool
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Bursins, Vaud
- Yvan Parmelin
Yvan Parmelin
Domaine de la Croix à Bursins / Rolle.
Yvan Parmelin est comme on dit » tombé dedans quand il était petit « . Il a grandi au Domaine de la Croix qu’exploitait déjà son père, Pierre Parmelin. Son apprentissage de vigneron commence à l’âge de 16 ans. Il fait ses écoles de viticulture à Marcelin, poursuit à la station fédérale de Changins et obtient une Maîtrise Fédérale. Mais avec l’esprit d’indépendance qui le caractérise et une curiosité intarissable, Yvan Parmelin n’est pas homme à se contenter d’acquis.
C’est dans une optique d’être au plus proche de la nature qu’Yvan Parmelin fait de son domaine des vins certifiés biologiques à partir de vignes en reconversion biodynamique du label Demeter.9
Bursins,
Vaud -