- jus de fruits
- kéfirs et kombuchas
- infusions et thés froids
- limonades
- sirops
- vins
- bières
- cidres et autres boissons alcoolisées
- spiritueux et apéritifs
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Pinot Noir BIO 75 cl
Robe rubis d’intensité moyenne.
Nez ouvert, sur des notes de fruits noirs : sureau, cerise, mûre.
La bouche est élancée, franche, avec des tanins encore jeunes qui demandent un peu à s’arrondir. Bel équilibre et longueur en bouche.
Ce vin accompagnera très bien vos grillades, des viandes rouges et blanches, des terrines, des fromages, des salades de pomme de terre et des tapas.
Issu d’une fermentation spontanée.-
Bursins, Vaud
- Yvan Parmelin
Yvan Parmelin
Domaine de la Croix à Bursins / Rolle.
Yvan Parmelin est comme on dit » tombé dedans quand il était petit « . Il a grandi au Domaine de la Croix qu’exploitait déjà son père, Pierre Parmelin. Son apprentissage de vigneron commence à l’âge de 16 ans. Il fait ses écoles de viticulture à Marcelin, poursuit à la station fédérale de Changins et obtient une Maîtrise Fédérale. Mais avec l’esprit d’indépendance qui le caractérise et une curiosité intarissable, Yvan Parmelin n’est pas homme à se contenter d’acquis.
C’est dans une optique d’être au plus proche de la nature qu’Yvan Parmelin fait de son domaine des vins certifiés biologiques à partir de vignes en reconversion biodynamique du label Demeter.9
Bursins,
Vaud -