Merci de choisir vos options de commande
  • Baguette rustic sans gluten BIO 2 x

    • 2 baguettes BIO sans gluten
    • raffiné avec de la farine de graines de lin
    • contient des fibres

    utilisation

    Faites cuire le pain déballé au four préchauffé à 200 °C pendant environ 10 minutes. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 2 jours.

    composition
    • Eau
    • amidon de maïs BIO 26%
    • levain naturel de riz BIO
      • (farine de riz BIO
      • eau)
    • farine de lin BIO 4%
    • fibre de pomme BIO
    • huile de tournesol BIO
    • flocons de riz BIO
    • farine de maïs BIO 3%
    • zeste de psyllium BIO
    • protéines de pois
    • sel marin
    • levure BIO
    • épaississant
    valeurs nutritionnelles pour 100g
    Energie774 kJ (184 kcal)
    Matières grasses3.9 g
    dont acides gras saturés0.4 g
    Glucides30g
    dont sucres0.6g
    Fibres alimentaires7.7g
    Protéines3.4g
    Sel0.9g
     
    4.90CHF
    2.45CHF / 1 pce