-
Mix'gom sans gluten BIO 60 g
Liant incontournable pour une texture aérée et moelleuse pour vos pains sans gluten.
Mix’gom associe le psyllium et la gomme d’acacia : ces deux fibres sont utilisées depuis des millénaires pour leur multiples propriétés provenant de leur teneur en mucilages.
Conseils d'utilisation :
Ajouté à vos farines sans gluten, le mix’gom va gonfler en présence d’eau, aider à structurer votre pâte, l’assouplir et donner une mie moelleuse, aérée et non collante.-
Ardèche
- ma Vie sans gluten
composition
- psyllium blond
- (variété de plantain)
- gomme d'acacia
- (sève d'acacia du Sénégal)
valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie53 kJ (13 kcal)Matières grasses0.5 gdont acides gras saturés0.1 gGlucides1.7gFibres alimentaires85.2gProtéines1.8gSel0.6gma Vie sans gluten
Ma Vie Sans Gluten s'engage auprès de vous : sensibles, intolérants et allergiques. Notre mission, créer pour vous des conditions de vie plus sereines, vous redonner le plaisir de cuisiner, de manger bon et bien, sans compromis nutritionnel.
Notre gamme de produits, biologiques et garantis sans gluten, vous apporte plus de praticité et de choix au quotidien. -