-
Farine complète de seigle BIO
La farine complète de seigle est issue de la mouture des grains de seigle complets. Le degré de broyage est d’au moins 98 % et de type 1 800. La farine complète de seigle contient le grain complet y compris les germes, les vitamines, les minéraux et est riche en fibres. Les produits de boulangerie à base de seigle sont aromatiques et savoureux. Grâce à leurs fibres qui stockent l'eau, ils ont une durée de conservation plus longue. La teneur en gluten du seigle est plus faible que celle du blé. Les produits de boulangerie sont plus compacts, plus foncés et nous gardent plus longtemps rassasiés. La farine complète de seigle fait partie d’une alimentation saine et convient aux pains forts (pain valaisan), aux pains au levain et aux mélanges de farine foncée.
-
Suisse
- biofarm
-
En vrac
composition
- farine complète de seigle BIO Suisse
Peut contenir des traces éventuelles de soja.
valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie1357 kJ (323 kcal)Matières grasses1.7 gGlucides62.5gProtéines8.5gSel0.01g
non disponible pour le moment0.55CHF / 100 g
biofarm

Nous aimons la diversité. Avec 600 paysannes et paysans bio et plus de 200 produits bio.
«Du champ à l’assiette» nous nous efforçons dans toute la Suisse à enrichir la diversité des aliments bio en commun avec nos partenaires travaillant dans l’agriculture, dans la transformation des produits et dans le commerce.
Notre estime pour le sol et pour l’environnement est aussi grand que celui pour les êtres humains. -