-
Farine de pois chiches BIO
Les pois chiches font partie des légumineuses, et sont aussi appelés légumineuses à grains - pour les distinguer des pois mange-tout et des haricots verts frais. Nos pois chiches Bourgeon suisse sont moulus en une fine farine de pois chiches. Comme le pois chiche lui-même, elle a une délicate couleur beige-jaune et un goût de noisette. Cette farine convient parfaitement à la préparation d'omelettes, de falafels ou comme ingrédient dans la pâte à pain. La farine de pois chiches ne doit pas être consommée crue. Les pois chiches sont un aliment de qualité qui contient de nombreux nutriments sains. La farine de pois chiches Biofarm issue de la culture biologique suisse Bourgeon contient des fibres alimentaires, des protéines et des minéraux. Les fibres alimentaires gonflent, rassasient longtemps et maintiennent le taux de glycémie à un niveau bas. Pour les végétaliens et les végétariens, c'est une bonne source de protéines végétales: avec environ 20 %, elle contient deux fois plus de protéines que la farine de blé. Elle ne contient naturellement pas de gluten.
-
Suisse
- biofarm
-
En vrac
composition
- pois chiches 92% mouture BIO Suisse
Peut contenir des traces de gluten, soja, lupin.
valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie1417 kJ (337 kcal)Matières grasses5.9 gGlucides44gProtéines19gSel0.01g
non disponible pour le moment1.50CHF / 100 g
biofarm

Nous aimons la diversité. Avec 600 paysannes et paysans bio et plus de 200 produits bio.
«Du champ à l’assiette» nous nous efforçons dans toute la Suisse à enrichir la diversité des aliments bio en commun avec nos partenaires travaillant dans l’agriculture, dans la transformation des produits et dans le commerce.
Notre estime pour le sol et pour l’environnement est aussi grand que celui pour les êtres humains. -