Merci de choisir vos options de commande
  • Fécule de tapioca BIO 330 g

    Un liant idéal dans la cuisine végane et sans gluten.

    La fécule de tapioca est obtenue à partir de la racine de manioc. Elle peut être utilisée de diverses manières et se caractérise par un goût neutre. Elle confère une consistance crémeuse aux sauces, aux crèmes-desserts et aux soupes. Même le pudding peut être aisément préparé avec du tapioca. La consistance des pâtisseries sans gluten peut être améliorée grâce à l'ajout d'une cuillère à soupe de fécule de tapioca avec un peu d'eau.

    composition
    • 100% fécule de tapioca BIO équitable Thaïlande
    valeurs nutritionnelles pour 100g
    Energie1498 kJ (358 kcal)
    Matières grasses0.5 g
    dont acides gras saturés0.1 g
    Glucides89g
    dont sucres3.4g
    Protéines0.2g
     
    4.60CHF
    1.39CHF / 100 g