Merci de choisir vos options de commande
  • Chocolat noir 60% à la grenade BIO 100 g

    Chocolat noir 60% bio et équitable, à la grenade.
    Stella produit tous ses chocolats dans sa propre chocolaterie suisse. Nous pouvons ainsi garantir une qualité suisse constante et haut de gamme. Notre usine de production est située sur deux sites: à Giubiasco (TI) et à Kreuzlingen (TG).

    composition
    • pâte de cacao BIO
    • sucre de canne BIO
    • préparation de grenade 12%
      • (grenades 78%
      • concentré de jus de pommes
      • farine de riz
      • épaississant: pectine)
      BIO
    • beurre de cacao BIO
    • gousses de vanille BIO

    Peut contenir du lait et des fruits à coque.

    valeurs nutritionnelles pour 100g
    Energie2221 kJ (533 kcal)
    Matières grasses34 g
    dont acides gras saturés20 g
    Glucides47g
    dont sucres41g
    Fibres alimentaires8.4g
    Protéines6.5g
    Sel0.05g
     
    5.10CHF
    5.10CHF / 100 g