-
Chocolat noir 60% à la grenade BIO 100 g
Chocolat noir 60% bio et équitable, à la grenade.
Stella produit tous ses chocolats dans sa propre chocolaterie suisse. Nous pouvons ainsi garantir une qualité suisse constante et haut de gamme. Notre usine de production est située sur deux sites: à Giubiasco (TI) et à Kreuzlingen (TG).- Chocolat Stella
-
Tessin
composition
- pâte de cacao BIO
- sucre de canne BIO
- préparation de grenade 12%
- (grenades 78%
- concentré de jus de pommes
- farine de riz
- épaississant: pectine)
- beurre de cacao BIO
- gousses de vanille BIO
Peut contenir du lait et des fruits à coque.
valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie2221 kJ (533 kcal)Matières grasses34 gdont acides gras saturés20 gGlucides47gdont sucres41gFibres alimentaires8.4gProtéines6.5gSel0.05g