-
Café Arabica variété Genève BIO
Genève est un café congolais avec une torréfaction moyenne à forte qui ravira les amateurs d’espressos. Son profil de torréfaction permet de révéler toutes les notes délicates qu’un café congolais peut contenir tout en ayant ce goût caractéristique d’un café qui a du corps.
Bio et éthique.
-
République Démocratique du Congo
- TroBo Roasters
-
En vrac
utilisation
Notes gustatives: Noisettes, Crémeux, Cacao, Notes de Jasmin.
composition
- Café 100% arabica
Origine: R.D. Congo
Variété: Blue Mountain - Katwai
Torréfaction: Moyenne-Fort
Méthode: Lavée
non disponible pour le moment4.10CHF / 100 g
TroBo Roasters

TroBo Roasters est un torréfacteur artisanal de café situé à Gland dans le canton de Vaud. Il naît de la passion du partage et de l'artisanat local.
6
Gland,
Vaud -