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feuille La Petiout' BIO ~150 g
Feuille précuite au feu de bois, faite à la main.
Tomate jaune, menthe, fromage de brebis frais et affiné et bleu de brebis.
La pâte au levain
On fait notre pâte au levain, à la main avec des farines bise claire & mi-complète moulues sur meule de pierre.
Les fromages
Nous avons choisi de travailler avec les fromages du Sapalet, à Rossinière, dans le canton de vaud.
Les garnitures
Nous cuisinons nos fonds de légumes et nos pesto avec des légumes de saison et de la région. Ils vont donc changer au cours de l'année.
Emballée sous atmosphère modifiée dans un sachet transparent.-
Fontaines s/Grandson, Vaud
- Domaine des Loyettes
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Réfrigéré
utilisation
Préchauffer le four à 200 °C avec la plaque à l'intérieur. Une fois le four à température, retirer l'emballage et poser la feuille sur la plaque chaude. Cuire 5-8 minutes.
composition
- fromage de brebis frais BIO Suisse 19%
- fromage de brebis affiné BIO Suisse 17%
- tomate jaune BIO Suisse 17%
- farine de blé mi-complète BIO Suisse 18.5%
- farine de blé bise claire BIO Suisse 18.5%
- eau
- levain
- (farine de blé mi-complète BIO Suisse
- eau)
- graine de courge BIO Suisse 3%
- menthe BIO Suisse 3%
- huile de tournesol BIO Suisse 1%
- sel
pâte au levain- (farine de blé)
- coulis de tomate jaune confite pesto d’herbes sauvages
- (tilleul
- mélisse
- menthe
- etc)
- graines de courge
- huile de tournesol
- fromage de brebis affiné & fromage de brebis
- bleu de brebis
- sel
Peut contenir des traces: de fruits à coques (ex. amande, noisette, noix) de lait et d'oeuf
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non disponible pour le momentDomaine des Loyettes
Maude et Julien on comme objectif de promouvoir la production biologique indigène à travers leur activité de transformation fermière au feu de bois. Tous les ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique & biodynamique locale ou internationale. Toutes les préparations sont confectionnées par leurs soins.
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Fontaines s/Grandson,
Vaud -