Merci de choisir vos options de commande
  • ramequin vache BIO ~160 g

    Précuit au feu de bois, fait à la main.

    La pâte au levain
    On fait notre pâte au levain, à la main avec des farines bise claire & mi-complète moulues sur meule de pierre.

    Les fromages
    Nous avons choisi de travailler avec les fromages du Sapalet, à Rossinière, dans le canton de vaud.

    2 pièces d'environ 160g emballée sous atmosphère modifiée dans un sachet transparent.

    ~ 2 portions

    Bourgeon Bio Suisse
    utilisation

    Préchauffer le four à 200 °C. Une fois le four à température, retirer l'emballage et cuire les ramequins 5-8 minutes.

    composition
    • lait de vache BIO Suisse 23%
    • farine d'engrain BIO Suisse 18%
    • crème de vache BIO Suisse 18%
    • fromage de vache BIO Suisse 16%
    • oeuf BIO Suisse 12%
    • beurre de vache BIO Suisse 7%
    • farine de blé bise claire BIO Suisse 6%

    Peut contenir des traces: de fruits à coques (ex. amande, noisette, noix) de lait et d'oeuf

    valeurs nutritionnelles pour 100g
    Energie1290 kJ (309 kcal)
    Matières grasses23 g
    Glucides14g
    Protéines13g
    Sel0.7g

    76

     
    ~10.30CHF
    6.44CHF / 100 g

    Domaine des Loyettes

    Maude et Julien on comme objectif de promouvoir la production biologique indigène à travers leur activité de transformation fermière au feu de bois. Tous les ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique & biodynamique locale ou internationale. Toutes les préparations sont confectionnées par leurs soins. 

    domainedesloyettes.ch

    76

    Fontaines s/Grandson,
    Vaud
    voir tout les articles