-
ramequin vache BIO ~160 g
Précuit au feu de bois, fait à la main.
La pâte au levain
On fait notre pâte au levain, à la main avec des farines bise claire & mi-complète moulues sur meule de pierre.
Les fromages
Nous avons choisi de travailler avec les fromages du Sapalet, à Rossinière, dans le canton de vaud.
2 pièces d'environ 160g emballée sous atmosphère modifiée dans un sachet transparent.~ 2 portions
-
Fontaines s/Grandson, Vaud
- Domaine des Loyettes
-
Réfrigéré
utilisation
Préchauffer le four à 200 °C. Une fois le four à température, retirer l'emballage et cuire les ramequins 5-8 minutes.
composition
- lait de vache BIO Suisse 23%
- farine d'engrain BIO Suisse 18%
- crème de vache BIO Suisse 18%
- fromage de vache BIO Suisse 16%
- oeuf BIO Suisse 12%
- beurre de vache BIO Suisse 7%
- farine de blé bise claire BIO Suisse 6%
Peut contenir des traces: de fruits à coques (ex. amande, noisette, noix) de lait et d'oeuf
valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie1290 kJ (309 kcal)Matières grasses23 gGlucides14gProtéines13gSel0.7gDomaine des Loyettes
Maude et Julien on comme objectif de promouvoir la production biologique indigène à travers leur activité de transformation fermière au feu de bois. Tous les ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique & biodynamique locale ou internationale. Toutes les préparations sont confectionnées par leurs soins.
76
Fontaines s/Grandson,
Vaud -