Merci de choisir vos options de commande
  • Crackers piment d'espelette BIO

    Ingrédients BIO
    composition
    • Farine de blé BIO
    • Sbrinz AOP BIO
    • huile d'olive BIO
    • eau
    • paprika
    • ail
    • sel
    • poudre à lever
    • Piment d'Espelette AOP
    • épices

    6

     
    6.00CHF / 100 g

    Les Pains de Clémence

    Nos pains sont au levain naturel sur fermentation de 6h ou 12h suivant les produits. Les brioches, tresses, pains de mie, focaccia sont fabriqués sur des fermentations levain-levure.

    Le local de production est à Arzier. Nous utilisons les farines de Francis Jaggi à Coinsins ou encore la farine mi-blanche BIO du Moulin de la Vaux à Aubonne.

    Nous utilisons le lait de la ferme des Avouillons à Gland, le beurre de la laiterie de Gimel ou encore l’huile biologique du fournisseur Felice Bio (huile olive Italienne).

    lespainsdeclemence.com

    6

    Arzier-Le Muids,
    Vaud
    voir tout les articles