- condiments
- épices
- champignons séchés
- herbes aromatiques séchées
- conserves, lyophilisés et surgelés
- sauces
- soupes
- snacks salés
- tartinades salées
- compotes de fruits
- confitures et tartinades
- miels
- sucres et sirops sucrants
-
Noix de cajou au curry madras BIO
Les noix de cajou sont cultivées en Inde. Elles sont appréciées pour leur goût très fin et doux ainsi que pour les précieuses substances nutritives qu’elles fournissent au corps comme à l’esprit. Un excellent mélange de Curry de Madras se compose de 30 épices au moins qui se répondent et s’assemblent parfaitement. Grâce à elles, nos noix de cajou se teintent d’une saveur exotique.

-
Inde
- Pakka
-
En vrac
composition
- 97.8% noix de cajou BIO
- 0.9% curry madras BIO
- 1.2% sel marin
- gomme arabique
- (liant)
valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie2403 kJ (574 kcal)Matières grasses46 gdont acides gras saturés9 gGlucides33gdont sucres5gProtéines15gSel1.2g
Pakka

Pakka est spécialisé dans les produits à base de noix de qualité supérieure certifiés BIO et commerce équitable: noix de cajou, amandes, noix du Brésil, noisettes et cacahuètes.
-