- condiments
- épices
- herbes aromatiques séchées
- conserves, lyophilisés et surgelés
- sauces
- soupes
- snacks salés
- tartinades salées
- compotes de fruits
- confitures et tartinades
- miels
- sucres et sirops sucrants
-
Tandoori Masala BIO 50 g
Rub épicé indien par Chutnify.
Le mélange d'épices Tandoori Masala est un classique de la cuisine indienne. Ce mélange épicé est utilisé pour assaisonner la viande (surtout la volaille), mais aussi le fromage ou les légumes panés. Les ingrédients sont cuits traditionnellement dans un four tandoor, très répandu en Inde et utilisé pour préparer de nombreux plats tels que les célèbres naans ou le poulet tandoori au goût fumé et épicé caractéristique. Le paprika et le piment donnent au mélange sa couleur rouge et sa saveur épicée caractéristique ; l'ail, la coriandre, le cumin et le gingembre ajoutent de la profondeur. Notre Tandoori Masala a été développé par Chutnify, l'un des meilleurs restaurants indiens de Berlin. Le Tandoori Masala a été popularisé par Kundan Lal Gujral, le propriétaire du restaurant Moti Mahal à Delhi. Bien que le poulet soit cuit au tandoor depuis le XVIe siècle, la version de Gujral - croustillante à l'extérieur et de couleur rouge vif - a connu un énorme succès. À la fin des années 1940, le restaurant était célèbre et était fréquenté par des célébrités comme Nixon, JF Kennedy et Gandhi.composition
- Paprika BIO
- piment BIO
- ail BIO
- gingembre BIO
- graines de coriandre BIO
- cumin BIO
- poivre BIO
- cardamome BIO
- anis BIO
- sucre de canne BIO
- cannelle BIO
- curcuma BIO
- sel
SoulSpice
Après plusieurs années passées à travailler dans des multinationales, nous souhaitions démontrer qu’il était possible de créer une entreprise basée sur des valeurs éthiques et fondamentalement participative avec tous les acteurs travaillant avec nous.
Nous sommes convaincus qu’il est nécessaire de penser et de travailler différemment de ce que font beaucoup de sociétés : recherche de la poursuite unilatérale de profit maximum sans tenir compte des pertes écologiques et sociales. Ceci a conduit aux problèmes majeurs auxquels nous faisons face tels que le changement climatique, l’injustice sociale, l’extinction des espèces, la pénurie de ressources, etc.
Nous voulons prouver qu’il existe une autre manière de faire. SoulSpice a pris l’engagement de partager ses profits avec tous les partenaires de la chaîne de valeur (les petits producteurs en particulier), protéger l’environnement et préserver les ressources. Nous pensons sur le long terme et ne prenons pas de raccourcis vers le succès. Nous ne faisons aucun compromis sur la qualité, les conditions de production pour les agriculteurs et la protection de l’environnement.