Merci de choisir vos options de commande
  • Farine d'amande BIO 200 g

    La farine d'amande se prépare à partir d'amandes douces broyées pour l'obtention de l'huile d'amande. Elle est plus pauvre en matière grasse que les amandes en poudre et sa saveur est tout aussi aromatique. Elle est riche également en protéines et fibres. La farine d'amande fine ne contient pas de gluten.

    utilisation

    La farine d'amandes est idéale pour la préparation d'un lait d'amande ou de smoothies et l'aromatisation des boissons protéinées, mueslis ou desserts.

    composition
    • amandes blanchies et partiellement dégraissées moulues BIO

    Peut contenir des traces d'autres fruits à coque et de graines de sésame.

    valeurs nutritionnelles pour 100g
    Energie1591 kJ (380 kcal)
    Matières grasses13 g
    dont acides gras saturés2 g
    Glucides7.7g
    dont sucres7g
    Fibres alimentaires14g
    Protéines51g
    Sel0.05g
     
    13.50CHF
    6.75CHF / 100 g