Merci de choisir vos options de commande
  • Farine d'avoine complète BIO 350 g

    Idéale pour la cuisine sans gluten - que ce soit pour les gâteaux, les biscuits, les muffins ou le pain d'avoine tout frais sorti du four : cette farine d'avoine sans gluten est délicieusement polyvalente, a un bon goût de noisette et confère un agréable moelleux. C'est d'ailleurs un excellent conseil pour tous ceux qui ne font pas attention aux produits sans gluten : pour du pain ou des pâtisseries bien moelleux, remplace tout simplement 20% de la farine que tu utilises par de la farine d'avoine.

    composition
    • farine d'avoine complète BIO
    valeurs nutritionnelles pour 100g
    Energie1560 kJ (370 kcal)
    Matières grasses6.7 g
    dont acides gras saturés1.1 g
    Glucides60g
    dont sucres0.8g
    Fibres alimentaires9.7g
    Protéines13g
     
    3.20CHF
    9.14CHF / 1000 g