-
Chocolat aux dattes noisettes 65% BIO 90 g
Chocolat suisse, sucré uniquement avec des dattes, avec peu d'ingrédients et des ingrédients naturels, sans sucre raffiné, émulsifiants, conservateurs, particulièrement riche en fibres par rapport aux autres chocolats. Biologique, du commerce équitable, végétalien, sans gluten et sans plastique: l’emballage est entièrement compostable ou recyclable.
composition
- cacao 65%
- dattes 25%
- noisettes 10%
- beurre de cacao
- gousses
de vanille
Peut contenir des traces de lait et d'amandes.
valeurs nutritionnelles pour 100g
Energie2403 kJ (580 kcal)Matières grasses45 gdont acides gras saturés24 gGlucides27gdont sucres20gFibres alimentaires14gProtéines9.8gSel0.02gBioeCacao
L'objectif de BioeCacao est de produire un chocolat "respectueux de la vie" dans tous les sens du terme: bon pour votre santé en utilisant des ingrédients simples et naturels et sans sucres ajoutés; durable pour la société et la nature en adoptant des ressources du commerce équitable et des emballages compostables; et satisfaisant l'âme avec sa délicieuse saveur !